Silaturahmi & Pembagian Raport

Undangan yang ditujukan kepada wali murid pada 7 Juni 2018 untuk berkumpul di sekolah pada 9 Juni 2019 sudah diberikan. Hari ini 90% wali murid hadir semua. Kehadiran ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi antara wali murid dengan pihak sekolah dan sekaligus untuk membagikan raport semester Genap.

Raport dibagikan oleh wali kelas dengan syarat wali murid yang hadir sendiri untuk mengambilnya. Seluruh siswa siswi jurusan Akuntansi, Teknik Komputer & Jaringan Maupun Perbankan Syari’ah dinyatakan naik 100% ke tingkat berikutnya setelah diadakan rapat antara Guru mata pelajaran,wali kelas dan waka serta Kepala Sekolah. Adapun libur semester genap sekaligus libur idul fitri mulai dari tanggal 11 Juni s.d 14 Juli 2018.