Gladi ANBK 2022

Untuk mensukseskan Asesmen Nasional Berbasis Komputer tahun 2022, sekolah mengikuti Gladi bersih yang dilaksanakan oleh pemerintah. Pada kesempatan Gladi kali ini dilaksanakan dua gelombang, yakni gelombang 1 dan gelombang 2 yang dilaksanakan pada tanggal 22 – 25 Agustus 2022. Untuk sekolah sendiri mengambil gelombang 2 yang dilaksanakan pada hari rabu dan kamis tanggal 24 dan 25.

Dengan adanya Gladi ini diharapkan para siswa yang nantinya masuk ke dalam sample ANBK mampu terbiasa dengan sistem yang ada. Jumlah peserta yang mengikuti ANBK yakni berjumlah 45 siswa dan 5 cadangan yang sudah di tentukan berdasarkan Data Nominasi Tetap yang sudah di rilis oleh dinas. Pada kesempatan ini sekolah menggunakan moda Full online yang biasanya menggunakan Semi Online.

Author: admin