
Semangat peringatan HUT ke-78 Palang Merah Indonesia (PMI) di Kota Metro semakin membara dengan prestasi luar biasa yang diraih oleh siswa dari SMK Ma’arif 1 Metro. Mereka berhasil meraih posisi ketiga terbaik dalam kompetisi cabang gulung tali yang diselenggarakan dalam rangka perayaan ini.
Pertandingan gulung tali yang sangat sengit dan kompetitif ini diadakan di Kota Metro dengan partisipasi tim-tim dari berbagai sekolah di Kota Metro. Tim dari SMK Ma’arif 1 Metro tampil dengan semangat yang luar biasa dan kemampuan teknis yang memukau, yang akhirnya mengantarkan mereka ke podium juara.
Kepala SMK Ma’arif 1 Metro, menyatakan kebanggaannya atas prestasi siswanya dan mengucapkan terima kasih kepada para siswa yang telah menjaga nama baik sekolah. Dia juga berharap bahwa prestasi ini akan menjadi inspirasi bagi siswa lainnya untuk terlibat dalam olahraga dan berusaha mencapai prestasi yang setinggi mungkin.

Prestasi tim gulung tali SMK Ma’arif 1 Metro juga menunjukkan bahwa pendidikan dan pembinaan di sekolah adalah investasi yang berharga dalam perkembangan siswa. Semoga prestasi mereka menjadi contoh inspiratif bagi seluruh komunitas pendidikan di Kota Metro dan mendorong semakin banyak siswa untuk terlibat dalam kegiatan ini.