Siswa Jurusan Tata Busana SMK Ma’arif 1 Metro mengikuti kegiatan Fashion Show yang diadakan oleh Kompasion yang bertajuk “SAY WAWAY”
Delapan Karya siswa Tata Busana ditampilkan pada kegiatan ini, kegiatan ini diikuti rumah produksi busana, Butik dan beberapa sekolah, salah satunya SMK Ma’arif 1 Metro. Kegiatan ini dilaksanakan di Taman Merdeka Kota Metro pada Sabtu 26 April 2025
Kegiatan ini dapat memotivasi siswa dalam berkarya bahwasanya karya dari Busana dapat dihargai dan ditampilkan kepada khalayak banyak, orientasi kedepannya adalah siswa dapat menghasilkan karyanya yang bernilai ekonomi yang tentunya bermanfaat bagi diri siswa itu sendiri.


Terima kasih disampaikan kepada kepala SMK Ma’arif 1 Metro bapak H. Ujang Kartono, S.E. MM yang telah mendukung kegiatan ini. Terima kasih juga disampaikan kepada Kajur dan guru produktif Tata Busana yang telah membimbing siswa sehingga hasil karya ini dapat ditampilkan, serta segenap guru dan siswa yang telah suport kegiatan ini.
